AnimeSuki Forums

Register Forum Rules FAQ Members List Social Groups Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   AnimeSuki Forum > Azuma Denton

Notices

Conversation Between Azuma Denton and Ridwan
Showing Visitor Messages 111 to 120 of 124
  1. Ridwan
    2012-08-06 06:00
    Ridwan
    wah... aku dapatnya dari plurk itu...

    ntar coba kuminta lagi deh
  2. Azuma Denton
    2012-08-06 01:50
    Azuma Denton
    @aegir
    Minta link pic Ritsuko Im@s yang jualan pulsa elektrik di LAWSON Indonesia dong...
    Waktu itu lu yg share di thread A Laugh A Day bukan??
  3. Azuma Denton
    2012-07-31 00:09
    Azuma Denton
    Yeah...
    And my reaction...


    SERANGAN JANTUNG MINI !!!
    MANA GRANATNYA??!!!
  4. Ridwan
    2012-07-30 11:29
    Ridwan
    udah liat ini ? :

  5. Azuma Denton
    2012-07-10 22:54
    Azuma Denton
    Terus terang seh yah agak malas seh.
    Banyak yang uda komplain tentang ketidak-profesionalisme dari panitia AFA Indo.
    Email server rusak, email banyak yg blom dibalas...
    Terakhir, katanya harga booth 17jt... Duit darimana...


    Ooorrrrzzz... OTL
  6. Ridwan
    2012-07-10 20:31
    Ridwan
    Semuanya pada nunggu Press Conference dulu doong....
  7. Azuma Denton
    2012-07-09 04:14
    Azuma Denton
    Aiya, same same lah...
    Join 2006, on off on off in this forum...
    Not always active...
  8. Ridwan
    2012-07-09 03:35
    Ridwan
    Masih Kuliah @_@

    Wow kamu udah register di sini lebih lama dari aku ya. Aku aja join 2007, dan baru2 ini mulai aktif...
  9. Azuma Denton
    2012-07-09 03:30
    Azuma Denton
    I currently living in Jakarta.
    Nope, never join those forum.


    Working / College??
  10. Ridwan
    2012-07-09 03:22
    Ridwan
    Where do you live, thou ?

    Kamu anak ton/aoi/kaori ?

All times are GMT -5. The time now is 00:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
We use Silk.