AnimeSuki Forums

Register Forum Rules FAQ Members List Social Groups Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   AnimeSuki Forum > Azuma Denton

Notices

Conversation Between Azuma Denton and Ridwan
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 124
  1. Azuma Denton
    2013-04-20 08:30
    Azuma Denton
    Tidak ada masalah seh.
    Yah, paling coba nasihati saja supaya dia tidak "hot-blooded"
    Masa cewe2 hot blooded. Ntar yang cowo2 pada minder...
  2. Ridwan
    2013-04-20 08:20
    Ridwan
    Aku udah melihat yang lebih parah dari kaskus. Seenggaknya, di kaskus emang tempatnya gitu. Orang-orang ini ngetroll aja nggak. Archmage Xin something itu tampak emang ngetroll dan cari ribut sih, jadi aku gk terlalu marah dan jujur sedikit geli ngeliat si Sumeragi ngeladenin dia terus.

    Dari pengalamanku, aku telah mencapai kesimpulan bahwa budaya melek intelektual hanya bisa di-uphold dengan kehadiran para genuine expert panutan dan absennya budaya civility yang dipaksakan. Dan yang tidak kalah penting, menghadapi internet dengan mata yang melek sarkasme.

    Saya akui, saya elitis dan anarkis
  3. Azuma Denton
    2013-04-20 07:55
    Azuma Denton
    Sudahlah, tidak usah dipikirkan...
    Saya mengerti seh kenapa moderator seh ngeban kedua2nya.
    Yah, seperti yang saya bilang, supaya masalah tidak berkembang.
    Pas dulu saya di kaskus juga, saya jg sering menghadapi masalah yg begini. Dan langkah yang saya ambil juga sama seperti mod sini. Ngeban semua pelaku "debat kusir" terlepas siapa yang salah. Karena kalau cuma ngeban salah satu, pasti ada pihak yang sakit hati.

    He he he... Cuma personal pribadi saja.
    Mending ikutin kasusnya Eyang Subur saja.
  4. Ridwan
  5. Ridwan
  6. Azuma Denton
    2013-01-06 22:56
    Azuma Denton
    Makanya kita harus demo tuh Telkom, Indosat, Menkominfo...
    Internet cepat dan gratis...

    Dan tentu saja Nawala itu harus dihapuskan... :ngacir:
  7. Ridwan
    2013-01-06 22:53
    Ridwan
  8. Ridwan
    2012-12-12 07:39
    Ridwan
    Sebelum matahari terbit di barat

    Thanks anyway
  9. Azuma Denton
    2012-12-12 07:36
    Azuma Denton
    Happy Birthday !!!
    Kapan traktirannya??
  10. Azuma Denton
    2012-12-09 10:30
    Azuma Denton
    Hoo, ok deh...
    Udah diinvite segitu lama tapi baru mau mulai post.
    Lagi nyari suasana baru, moga2 cocok dah...


    Thanks thanks...

All times are GMT -5. The time now is 07:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
We use Silk.