AnimeSuki Forums

Register Forum Rules FAQ Members List Social Groups Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   AnimeSuki Forum > MakiMaki

Notices

Conversation Between MakiMaki and KnightHart
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
  1. KnightHart
    2009-02-27 02:24
    KnightHart
    ayo main swr! O_O
    btw para pemain swr indo pada nongkrong di www.aoindonesia.net
    kalo mau cari pemain swr kesana aja
    nick /me disana Shizuru lol
    saya add yah msnnya
  2. KnightHart
    2009-02-26 02:05
    KnightHart
    hm rata2 pada main melty blood act cadenza kalo gak scarlet wheater rhapsody
    hamachi itu semacam buat bikin jaringan lan di pc berbeda coba dl deh http://hamachi.en.softonic.com/ kecil banget kok
    egh MBA gak sempet coba main itu online soalnya males donlot patchnya dan tau2 lyrical pack keluar T_T nyesel seumur hidup ngapus itu T_T
    btw ada ym atau msn?
  3. KnightHart
    2009-02-25 09:32
    KnightHart
    yah di indo sedikit banget yang kenal mai series sih ;_;
    btw suka siapa di mai series? penggemar shiho yah
    saya fans berat shiznat dan rena-sama <3 lol
    oh iya mau coba netplay fuuka taisen? kalo dari pengalaman main netplay fighting kaya swr sih awal2nya butuh hamachi dulu (kalau lawannya juga gak bisa host)
    well,ayo coba kapan-kapan walau /me masih cupu sih fuuka taisen orz
  4. KnightHart
    2009-01-31 03:26
    KnightHart
    hello never thought I would found another mai series fan from indonesia o_o
    anyway,nice to meet you

All times are GMT -5. The time now is 23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
We use Silk.