AnimeSuki Forums

Register Forum Rules FAQ Members List Social Groups Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   AnimeSuki Forum > aolas

Notices

Conversation Between aolas and Furuno
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
  1. aolas
    2008-11-14 20:42
    aolas
    oi gw bleh make sig nagisa lo bwt di forum laen g?
    bleh ye gw ambil langsung
  2. aolas
    2008-11-10 09:27
    aolas
    oi omae, minta foto2 yg kemaren donk!!! eh ketemu ma anak2 animesuki siapa aja?
  3. Furuno
    2008-09-29 22:05
    Furuno
    Wew gw juara 2...
    AAAAA!!! BEDA 2 VOTE!!!
  4. Furuno
    2008-09-22 21:59
    Furuno
    Iyay wuaaa.... hahahahahaha... uuuu....

    Beuh stress nih SotM... Bikin gw jantungan aja
  5. aolas
    2008-09-16 04:06
    aolas
    ukh lo bikin gw iri aja...lo mudik g, pulang dari mudiknya kapan? bagi item2 baru lo
    kyaknya g jadi pake lelou & cc. sekarang lagi nyoba pake miya2 n hiro2
  6. Furuno
    2008-09-13 22:27
    Furuno
    Kaya punya gw aja, simple, yg penting kan pair (baca: 2) ga harus pair (baca: pasangan)... hehehe... 4870X2 dua biji juga bisa diitung pair... Shana-tan + Hecate-tan gw rasa OK!
  7. aolas
    2008-09-10 05:36
    aolas
    aaa mulai stress nih kuliahnya!!!!
    oi gw lagi nyari tutorial tentang java yang bisa didownload, lo tau dimana?

    mo ikut sotm tapi gara2 kelamaan g maen photoshop gw jadi bingung mo bikin sig yg kayak apa....
    ada ide buat sig yg keliatan romancenya gitu???
  8. aolas
    2008-09-07 01:25
    aolas
    alo gmn sotm kmaren????
    sekarang temanya bagus tuh "pairs" gw ikutan ah, pake lelouch ama si c.c
  9. Furuno
    2008-08-25 23:58
    Furuno
    wua no vote... ><
  10. aolas
    2008-08-22 04:47
    aolas
    wakaka ngapain pake doki2 segala^^ bawa sante aja bung
    gw dah liat tuh saiga

All times are GMT -5. The time now is 06:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
We use Silk.