AnimeSuki Forums

Register Forum Rules FAQ Members List Social Groups Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   AnimeSuki Forum > Members List

MakiMaki MakiMaki is offline

Spiral Spin Serpentine

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
  1. KongZilla
    2009-07-21 20:41
    KongZilla
    YAY! Another Mai-Franchise fan! ^_^

    Can we be friends?
  2. KnightHart
    2009-02-27 02:24
    KnightHart
    ayo main swr! O_O
    btw para pemain swr indo pada nongkrong di www.aoindonesia.net
    kalo mau cari pemain swr kesana aja
    nick /me disana Shizuru lol
    saya add yah msnnya
  3. MakiMaki
    2009-02-26 21:05
    MakiMaki
    MB Act Cadenza gw malah blom dl,dulu cmn maenin MB yg dulu bgt. SWR lg latihan

    MBA gw blom sempet dl patch ama lyrical pack juga. Males dl lg Pdhal gw mao maenin Hayate ya klo ga salah.

    Btw, tau game doujin dynasty warriors ga? Gw pernah liat site nya doang tp lupa gw bookmark T_T Cute sih... cewe semua gitu... ga tau deh gameplay nya sama ato ga
  4. KnightHart
    2009-02-26 02:05
    KnightHart
    hm rata2 pada main melty blood act cadenza kalo gak scarlet wheater rhapsody
    hamachi itu semacam buat bikin jaringan lan di pc berbeda coba dl deh http://hamachi.en.softonic.com/ kecil banget kok
    egh MBA gak sempet coba main itu online soalnya males donlot patchnya dan tau2 lyrical pack keluar T_T nyesel seumur hidup ngapus itu T_T
    btw ada ym atau msn?
  5. MakiMaki
    2009-02-25 20:03
    MakiMaki
    Iya, fans Shiho... selain itu jg suka Raquel ama Shizuru.

    Hamachi??? ehm, what's that? Org2 netplay game apa sih biasanya? MBA sempet kepikiran tp sayangnya gw cupu bgt maenin itu ^^!
  6. KnightHart
    2009-02-25 09:32
    KnightHart
    yah di indo sedikit banget yang kenal mai series sih ;_;
    btw suka siapa di mai series? penggemar shiho yah
    saya fans berat shiznat dan rena-sama <3 lol
    oh iya mau coba netplay fuuka taisen? kalo dari pengalaman main netplay fighting kaya swr sih awal2nya butuh hamachi dulu (kalau lawannya juga gak bisa host)
    well,ayo coba kapan-kapan walau /me masih cupu sih fuuka taisen orz
  7. MakiMaki
    2009-02-24 22:38
    MakiMaki
    Just saw that I got a message... So you're from indo too? I also didn't thought Mai HiME / Mai Otome was well known here... Nice to meet you, too
  8. KnightHart
    2009-01-31 03:26
    KnightHart
    hello never thought I would found another mai series fan from indonesia o_o
    anyway,nice to meet you

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 2011-08-07 10:16
  • Join Date: 2007-04-30

All times are GMT -5. The time now is 08:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
We use Silk.