AnimeSuki Forums

Register Forum Rules FAQ Members List Social Groups Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   AnimeSuki Forum > Members List

Notices

Azuma Denton Azuma Denton is offline

~AD~

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 541 to 550 of 604
  1. Aoi Toori
    2012-08-29 12:27
    Aoi Toori
    Wah gw lebi ga tau lg d, yg pasti gw dtgskitar jam 8/lebi pagi krn masi bingung jg soal tiket/konser.

    Oya nanti posisi boothny d mana ni?
    http://www.animefestival.asia/afaid/img/img_map.jpg
    n ad gramed jg toh..
  2. Ridwan
    2012-08-29 07:01
    Ridwan
    Was ITB. Now I'm stuck in the middle of countryside northeast of Bandung :<
  3. Ridwan
    2012-08-29 06:46
    Ridwan
    yes, it's me
  4. Ridwan
    2012-08-29 05:01
    Ridwan
    Don't think you'll fit there. We talk about sensitive stuff as lightly as we do cyber-debauchery. Just want a good chatting buddy in /ton/ and facebook in general.
  5. Ridwan
    2012-08-29 04:40
    Ridwan
    I think it's about time : punya akun facebook tidak ? Kalo ada saya add doo~ng
  6. Aoi Toori
    2012-08-28 10:50
    Aoi Toori
    Tetep VIP c n dtg dr jam 8... Ukh...
    Cm sambil nunggu konserkan bs aj gw bolak-balik, gt

    Iy pasti mampir kok, jgn mahal2 y boss brgny...
  7. Aoi Toori
    2012-08-28 08:49
    Aoi Toori
    permisi2.. mo tanya afa ni boss..

    klo beli tiket stage bs keluar masuk ga c? maklumi yg blm perna skalipun afa...
  8. Ridwan
    2012-08-27 04:34
    Ridwan
    Kuusahakan deh. Tapi klo gk dapat tumpangan gratis, kemungkinan gk jadi.
  9. Ridwan
    2012-08-27 03:26
    Ridwan
    Liat2 yah. Aku belum tentu bisa datang (I'm poor )
    Kalo pun datang, paling gk akan beli2. Memang cuma pingin ketemu sama anak2 aja kok (gk cuma dari asuki aja)

    But we'll see
  10. Ridwan
    2012-08-27 02:26
    Ridwan
    Selalu ada mereka yang terpengaruh sama propaganda dan misinformasi oleh pemerintah dan para partisan nasionalis masing2. Tapi biasanya, kebanyakan orang tidak perduli. Nyatanya orang2 Korea banyak yg suka otaku culture jepang, begitu juga sebaliknya orang2 Jepang banyak yang suka bintang2 K-Pop yang cantik2/ganteng.

    Tentu saja, multikulturalisme itu bagus. Aku pribadi sangat diuntungkan telah lahir ke dalam keluarga yang amat multi-etnik.

About Me

  • About Azuma Denton
    Gender
    Male

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: Today 22:28
  • Join Date: 2006-10-19

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 17

All times are GMT -5. The time now is 23:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
We use Silk.